Помоги мне, Господи!

Сандра Леписто
Помоги мне Господи, уехать!
Да на край Земли, чтоб далеко...
Так устала охать я и эхать!
Я хочу, чтоб стало мне ЛЕГКО!

Жизнь проходит фильмом в кинозале,
Не по нраву мне его сюжет...
Я по жизни "Облико-морале",
И не мил мне этот белый свет!

Мне бы стать свободной синей птицей,
Улететь туда, где есть покой,
Где не промелькнут всё те же лица,
Где не стану я ничьей рабой...

Так устала охать я и эхать!
Я хочу, чтоб стало мне легко!
Помоги мне, Господи, уехать!
Да на край Земли, чтоб далеко...