Спокойной

Евгений Войцековский
- Спокойной ночи...
- Что?
- Спокойной ночи.
Успокоенье. Утро мудреней.
Мы недоговорили? Многоточье
Надёжней точки, даже если в ней

Иллюзия решенья. Не до сна, и...
Прикосновенье. Помнишь? Я-то знаю,
Что помнишь...