Повелитель женских рук

Святослав Огненный
Скажу, не смешивая краски,
Что женственность изящных рук,
Хоть и целую по-дикарски,
Храню во времени разлук.
Бросаюсь в бездну без оглядки,
Где ласковость волшебных рук,
Со мной играя в чудо-прятки,
Замкнет ключом волшебный круг.
И, свет вбирая томным оком,
Как повелитель женских рук,
Я там налью вина и сока
На тонкий контур женских губ.

                ***

На женщин мы бываем падки...
Что пожелать тебе, мой друг?
Коль ты попался в этот круг-
Блюди всегда его порядки.