Рецензия 12

Волков Северный
   
    Рецензия 12


Опять «товарищ» брызжется слюною,
Учить пытается писать стихи,
Грозит: «Я в унитазе смою»…
Весь в разных выражениях лихих.

Ну что ж, прочел стихи его и я.
Быть может там не стих, а чувств стихия?
Поверьте, нет там ничего, ну в общем…
Все на поверхности – стихи плохие.