январь

Нина Савельева 4
Стоят деревья в кружевных накидках,
И на кустах сплошные кружева.
А солнце расплывается в улыбках...
Январь...мороз...сейчас его права!

Так хочется красу увековечить!
Так умоляю ветер подождать
С его неистовым весельем! Не калечить
Всю эту неземную благодать!

На стеклах окон так изящны шторы-
Зимы седой-волшебницы творенья!
На фото сохраню ее узоры
Да в строчках своего стихотворенья.