Вопросы

Вадим14
Все нерешённые вопросы
Когда-то кто то разрешит
Домой пораньше я приперся,
А там чужой мужик сидит
-
Глаза закатные фривольно
Нахальный дым от папирос
Жены из душа крик довольный,-
Ты б полотенце бы принёс?
-
Любовь сейчас почти свободна
Кого хочу , того  верчу,
Но я по жизни старомодный
Быть рогоносцем не хочу
-
Он бормотал ,что тут случайно
И первый раз он с ней на ты
Да я уже кипел ,как чайник
И не развёлся на понты..
-
Был путь его к двери нетруден
Жена притихла вникнув в суть
Я прозвонил рукою в бубен
И подбодрил ногою в грудь
-
Её простил я в шею тоже ,
Что же поделать если ей
Чужая плоть моей дороже
Я закрываю доступ к ней
-
Да жизнь не Гоголя галушки ,
Что без усилий прыгнут в рот
Судьбы урокам я послушный,
Теперь  всё в ней наоборот...
-
Грехи себе и всем прощаю,
Почти забыл тот эпизод
И захожу на рюмку чаю
Туда ,где морду муж не бьёт..