Подруге

Татьяна Гордон
ПОДРУГЕ

Я низко кланяюсь судьбе,
За то, что нас свела она,
За то, что мне, да и тебе
Без встречи не прожить и дня.

Мы одинаковы с тобой
В решении любых задач,
Молюсь молитвою одной,
Чтоб Бог отвел от неудач.

Не разлучить нас никому,
Мы вместе, в радости, в беде.
За что Бог свел нас? Не пойму,
Но благодарна я судьбе.

20 июля 2002 года