Неравный брак

Бирюкова Еа
 Однажды очень старая лиса
 Решила выйти замуж за песца,
 Ну что с того, что шкура уж седа,
 Коль кровь бурлит-горяча, молода.

 Песец-красавец, шерсть его блестит,
 С улыбкой к лисоньке своей спешит
 С букетом роз, короче-пир горой,
 Ну что с того, что очень молодой.

 Песец совсем не нищий, не альфонс,
 Женитьба-бизнес,капитал возрос,
 Лисе и так уж очень много лет,
 Год-два, и вот её на свете-нет.

 Песец мечтал об этом так порой
 За рюмкой виски или за игрой,
 Вот, года два прошло и всё-привет!
 Лиса-живее всех,его-уж нет!

 И "молодой" вдове достался весь "букет"-
 Счёт в банке, вилла,новый шевролет,
 Теперь подумать можно о ещё одной-
 Шикарной свадьбе-нынешней зимой.

 
 Неравным браком никого не удивишь,
 Возможно- выиграешь,а может-прогоришь.