хочу любви, большой и чистой

Роман Восканян
Хочу любви, большой и чистой...
Любимых рук тепла с утра...
Чтоб словно солнца свет лучистый...
Любовью грела ты меня...

Я проведу своей ладонью...
По нежной, тепленькой щеке...
И взгляд наполненный любовью...
Дарю я только лишь тебе...

Тебя прижму я нежно к сердцу...
Согрею в зимнюю пору...
Тебе открою в душу дверцу...
И за тебя я всех порву...

Ищу тебя - моя отрада...
Но только бы хватило сил...
Я верю ждет меня награда...
За то что ждал тебя и жил...