Не делай больно

Маленькая Умница
Ты можешь ругать и бить посуду,
Только не делай больно. Это все, о чем прошу.
Я прощу слова обидные, гнев или молчание,
Вот только эту боль простить не смогу.

Для тебя не значу ничего,но ты рядом. И это загадка.
Нежный, добрый и говоришь так горячо.
А на сердце кошки скребут и как-то несладко.
Милый, зачем так неаккуратно трогаешь сердце мое?

;Не делай мне больно. Лучше поругай, накричи.
Девушка повесть. Девушка загадка не создана, увы, для любви...
Потеряешь ключик от сердца, закроются двери его.
Больно и на душе как-то гадко...
 Знаешь, не уберег ты любящее сердце мое...