***

Катя Андреева 3
Пустая квартира,
Темно и одиноко.
И мне так обидно,
Что мечта моя высоко.

Грусть рядом сидит,
И печаль справа тоже.
Вечер этот молчит,
И тишь тревожит.

И всё как всегда,
Вот только рядом
Нет,нет тебя,
Нет тёплого взгляда.