Кто я тебе?

Андрей Марышев
Колени ласковые, нежные твои.
Ну кто ещё их целовал так долго ?
Ты у меня сейчас в кровИ.
Твой взгляд и волосы, заколка.
От невозможности увидеть, целовать.
Слабеют руки, что стихи напишут.
Моя лежала на коленях голова.
А ты сказала : милый, тише, тише…
И был тот день июльский жарок и душист.
Как тело- наслаждался и хотел я.
И поцелуй- отдал коленям,был он чист.
И грудь моя тебя закрыла тенью.
Дышала,закрывала глазки, я под них
Нырял и плавал на волне зовущей.
Кто я тебе : любимый,друг,жених?
Или у жизни просто странный случай?