Моё мнение Мировая 3

Александр Столяров-Стартер
режу на полосы, терзаю на части
с траурным видом вчерашнее счастье...
вчерашнее-ясно, сегодня ненастье...
яростно рву ненасытные пасти..

ты ценишь число атмосфер сжатой челюсти?
глаза потерял? посмотри-ка все прелести!
в ряд строятся, глянь, посмотри-посмотри!!!
война начинается, с номером три!!!

разинув пошире своё "раскричало"
вопишь звонким эхом: таких не бывало!

война, значит пули!
штыки, автоматы,
сапог гулкий топот!!!
солдаты, солдаты!

Диагноз-- ты слеп, ну открыл хоть бы уши!
не слышишь?
урок номер два - вынь беруши...

а может всё дело в глобальной никчёмности?
смерть так близка ..И НЕ НУЖНО ПОДРОБНОСТЕЙ

война уже близко лови ее запах,
да как же ты нюхал? народ не смеши!
она у буржуев давно уже в лапах!
вот-вот не удержат!!! поймать посмеши!

да братко пора бы сходить тебе к ЛОРу
чтоб он завязал перерватую нить…
боюсь, не успеешь увидеть умору,
как будет товарищ в войне этой гнить...

как белой дорожкой пойдут миллионы!
как будут травой дипломатов травить,
и плавиться из полимеров короны,
на тех головах, кто должны ЗАЩИТИТЬ!

и вновь заглагольная рифма на «ить»!
споить четверть мира, отчислить,
пораньше мозги в унитаз гордо смыть
И О РОССИИ ПОМЫСЛИТЬ!

какой под очками пронзительный взгляд!
блуждают в извилинах числа?
войну начинает ещё миллиард,
где логика «вистой» зависла!

наркотик 1- глупцов целый ряд,
в царапинах мозга лишь SIMSы
они совершают гипнозный обряд,
стирают седалищем джинсы!!!

я уж молчу про любимый контакт,
сколько нас там миллионов?
мы все выполняем душевный контракт-
развал на нейронов, протонов...

не надо патронов...несите снаряд!
введи «почему» слово в гугль!
шайтан отвечает, что путин наш краб!
понятно, что падает рубль!

и это не цель, я стрелял наугад!
Десятка, десятка, десятка
И сколько не пробуй опять хит-парад!
коррупция, взятка, взятка!

упал самолёт! и сам виноват!
и значит «коллапс» этот нужен
и поезд в Сибирь попадет в Ленинград,
а ты попадёшь завтра в ужин....
___________
ВОКРУГ ТИШИНА, ТОЛЬКО МЫСЛИ ШУРШАТ...
ОДИН...ТЕМНОТА..Я НЕ НУЖЕН,
И НЕРВЫ, ЗВЯКАЮТ, ШМЕЛЕМ ЖУЖЖАТ
И МОЗГ ЦАРСТВО СНА ПОГРУЖЕН