Любимый город

Алексей Колосов
                г. Константиновску

         Пожелтели осенней листвой
         Твои улицы, город любимый.
         Ты нас манишь своей красотой,
         Без тебя мы разлукой томимы.

         Умываясь прохладной росой,
         Предстаешь перед нами счастливый.
         От того, что мы рядом с тобой,
         От того, что ты самый любимый.

         Не страшны мне с тобой холода,
         Даже в жгучее лето не жарко.
         За тебя я пол жизни отдам,
         Для тебя ничего мне не жалко.