На кончике сигары тонком

Женечка Скво
На кончике сигары тонком
Жонглирую твоим привет
Вдыхаю теплый летний свет
И собираю слов осколки

В мозаику с названьем «мы»
Твой теплый смех, пустые фразы,
Мои капризы раз от раза,
Стихи, улыбки и звонки

Глубокий вздох и… пряный запах
Ложится кольцами ночей
Когда ты кажешься мне чей,
Но все же зверь – на мягких лапах…

И в струйке дыма – поцелуй
Он ждет… он тоже притаился –
Чтоб ночью нам огонь приснился –
Тебе твое «люблю» верну