И соверши побег

Денис Морев
Вот тёплое вино,
Мерцание экрана.
Улыбка, простучат
По клавишам слова,
И если в этот снег
Тепла нам ночью мало –
Ты нас перечитай:
Так пишется глава

Романа. Мы – про нас.
И наши пальцы рядом
На клавишах сплелись.
И этот белый снег
Нам скатертью лежит.
Твой взгляд поймаю взглядом.
Узнай мой телефон
И соверши побег.