Там ночь - не ночь, и день - не день...

Ларионова Татьяна
Там ночь не ночь - и день не день.
Там бродят тени наших встреч.
Там нет ни мыслей, ни идей,
Чужих людей не слышно речь...

Там лести нет и нет обид
Любви и ненависти нет.
И неизвестно слово "Стыд",
И стерта память прошлых лет...

И только там не нужно лжи,
Спокойно можно там дышать.
Там нам совсем не нужно жить,
И можно падать и взлетать...

Там небо заросло травой,
И голубая там - земля,
Там можно быть самим собой,
Но не гордиться словом "Я".

Там ангел ходит по земле,
Там звезды падают с небес...
Там место есть тебе и мне,
И где-то там Христос воскрес...