Птица или жаба?

Татьяна Громская
Птицей вверх, в небеса,
Полети душа
После смерти моей,
После смерти.
А, возможно, не птицей,
А жабой она
В глубь болота нырнёт,
Поверьте.
Что я делала здесь на земле?
Как жила?
Что оставила детям?
Добрый  ветер, жалея, любя,
Переслал те вопросы высям.