Мечты Пинки. стих-сказка

Аннабелль55
Жил-был  у меня  Пинки -
Розовая  спинка!
Хомячок пушистенький,
Был всегда он  чистенький.

Пинки  мой  любил мечтать,
Мог он много представлять.
А мечтал Пинки о том…
Подружиться бы с котом!

Чтоб не прятаться от кошки,
Поиграть с ней хоть немножко!
Ещё Пинки хотел того
Чтоб большим стало зерно!

А  в головке, чтоб  у   сыра
Не было так много дырок!
Вообщем он мечтал  о многом,
Сидя ночью под порогом.

И добился  он того.
Всё вдруг стало по его!!!

Верьте в то, чего вы хотите и всё сбудется!

Фото моего хомячка Пинки.