***

Переменный Ветер
Я золотой цветок, я нежная принцесса,
Я страстный ветерок, дыханье мотылька,
Я солнышко твое и глаз твоих завеса,
Любовь моя к тебе возникла на века.

А пальчик мой всего пятнадцать с половиной,
Не каждой из принцесс колечко подойдет,
Но главное – тобой я искренне любима,
И это Счастье мне приносит и везет:)

10.02.2011, 23:35