Прости

Дамьян Александр
Проходят , Дни , Недели , Месяца
а я по прежнему борюсь и жду тебя
Борюсь за счастье , за тебя
Чтоб быть с тобою навсегда

Страданье , Боль , и Беспокойство
все это пройденый этап
Простил тебя , мой лучик солнца
За всё простил, и жду тебя

и Ты прости меня за всё
За всё что сделал для тебя
За всё что я ещё не сделал
За то что думал про тебя
За то что я тебя не понял
За то что причинил я боль

Прости меня в душе и в сердце
Прости меня и будь собой
Живи как хочешь
Будь одной
а может у тебя другой

Быть может лучше он чем Я
Быть может не такой как Я
Быть может он меня и хуже
Но быть с тобой теперь ему же