Иду Я

Дамьян Александр
Иду я зимней ночью
Иду я сквозь ветра
Мороз щипает щёки
Но я ищу тебя....

Ищу тебя я в мыслях
Ищу я там - где нет....
Ищу я тебя,даже
Где света совсем нет

Иду смотря на звезды
Иду смотря на снег
И понимаю с болью
Что не найду "Ответ"

Ответ на все вопросы
Ответ на всю любовь
Ответ на свои слезы
Мне небо не пришлет...

Я просто знаю крошка
Что где то ты сидишь
Читая эти строки
Немножечко грустишь

А я иду по снегу
Летящему в лицо

Лишь о тебе мечтая
Иду Я - все равно.....


(с) Александр Дамьян 25.01.2011
    21 : 55