Мои сны...

Ольга Попович Ковалёва
Мои сны…
(посвящается моим родным Ровенькам)

Ошибки юности исправив…
Я возвращаюсь в край родной
Мой дом без окон, в нем нет ставень
И этот груз, как тяжкий камень…
В моей душе лежит пластом.

Душа горит, как на пожаре…
Она, врываясь в мир иной
Мне  говорит: «Не надо рая
Отдай мой уголок родной…»

Нам не дано вернуть былое…
И не исправить тяжкий грех…
Но в мыслях я, как будто дома,
В том доме, что давно уж нет.

Родная улица - другая,
Родные двери на замке.
Я здесь уже совсем чужая
Никто не вспомнит обо мне…

Нам не дано вернуть былое…
Но я все чаще вижу сны,
Что я нужна там, что я дома,
И что назад идут часы.
                май 2007г.