Неприглядно

Алексей Рахе
Не надо громких слов,
Если сама не веришь.
Если сама любовь
Иллюзией меришь.
Самопознание -
В одиночку.
Тепло и признание
На одну строчку...
Все остальные строки
Полны обещания.
Полны веры в чудо,
Полны молчания.
Сидим, ничего не делаем,
Ожидаем чуда.
Откуда такая мудрость?
Скажи, откуда...
Тот, кто хочет держаться,
Тот будет бороться.
Если уже себя обманула -
То оборвется.
Все в жизни просто,
Каждый делает то, что важнее.
К чему вопросы?
Может, другой будет нужнее...