Очарование

Андрей Марышев
О / чём я думаю, когда  твои стираю губы
Ч /ерчу до боли я по ним так страстно, грубо.
А / тело отвечает – дико выгнуто твоё…
Р /асстаться с ним невмочь , когда вдвоём.
О /т щиколоток вверх идти - безумна страсть.
В /есною аромат твой, чуешь терпко власть.
А /ссиметричны ласки-ноги, руки, бёдра, грудь.
Н /е запрещала ты и вседозволен этот путь
И /тог не знает, нет, никто у ласк из нас…
Е /сть для тебя любви короткий час и сладкий час.