Желаю тебе чтоб

Денис Морев
Желаю тебе чтоб:

Чтоб любовь пьянила всё сильнее,
Чтобы счастье вешалось на шею,
Чтоб удача целовала руки
Чтобы в жизни не бывало скуки!

Чтобы утром каждым хорошела,
Чтоб имела всё, что захотела,
Чтоб сияла ярче Солнца в небушке!
С Новым Годом! Я люблю Вас, девушка!