Бред

Не Известная Никому
По венам кровь бежала алая,
А жизнь моя, как сон усталая.
Душа в гробу хрустальном мается,
А кровь бежит, бурлит, играется.
И сердце боль теперь не чувствует,
Оно давно в груди застыло,
И я забыла то, что было…