Вечер

Белла Стелла
Почаёвничать ты любишь
Вечерами афтерворк?
Если рядышком вдруг будешь –
Загляни на огонёк!

Каждый вечер уникальный
Атмосфера, вкус и цвет
И весёлый, и печальный
Приходи – лови момент

Красный вечер –
Вечер страсти
Громких мыслей
Ярких споров

Чёрный вечер –
Вечер пуза:
Обжираловки вкусняшки

Чёрный вечер
С бергамотом –
Ммммм…..  Вдвоём
И разговоры…

Вечер зелени-травы –
Вечер сладенькой мечты
Афродезии, корицы
Откровений, теплоты

Несквик-вечер –
Самый вкусный
Может быть немножко грустный

Мятный вечер –
Ой, не надо!
Здоровей желудок будет

Всё! Я жду
И по-любому
Не забудешь никогда
Самый лучший в мире вечер
Для тебя и для меня