Она грустна

Ольга Малахова Спб
Она грустна - её не любят,
Грустна, не более того,
Порою жизнь жестоко учит,
Смириться надо - НЕ ЕЁ.

Своё даря, напрасно, сердце,
Она, со временем, поймет,
В любви чужой ей не согреться,
Поймет, остынет и уйдет.

Туда, где ярко полыхают,
Два огонька зовущих глаз,
Туда, где ждут, не отпускают,
Любовью крепко привязав.

Туда, где любят, а не ранят,
Где неуместен будет торг,
Принять себя, как есть заставит,
Однажды сбывшийся восторг.

Она дойдет, ей это надо,
Сквозь пальцы утечет вода,
Туда, где ждет её награда,
Чтоб там остаться навсегда.