Сижу Я ночью у окна

Дамьян Александр
Сижу я ночью у окна
И взгляд твой нежный представляю
Когда увижу я тебя
Теплом я окружу тебя

Москва не будет такой дальней
Когда с тобою будем рядом
Сразим друг друга этим взглядом
Люблю тебя - мой нежный ангел

------------------
04.02.2010
Александр Дамьян
------------------

Сижу я ночью у окна
На звезды взор свой я взираю
На небе ясном вижу сны
Сны так прекрасны
Прям как ты
Мне снится лето
Снится море
И в мире мне не одиноко
Я этот мир делю с тобой
Дай бог всю жизнь прожить тобой....