Меня помни и люби

Яна Котенкова
Прошу ,ты подари мне поцелуй,
Своею красотою очаруй.
Дыханьем голоса меня заворожи
И к сердцу бережно прижми.

Забудь меня,когда к нему пойду,
Возненавидь,увидев его ласки.
Люби,когда к тебе приду,
Шепчи мне поздно ночью сказки!

Пиши мне песни,если будет скучно.
Ругай меня,когда ты будешь злится.
Мечтай о счастье,если будет грустно.
Меня не вспоминай ,если будешь молится .

Проси любви,которая взаимна
Ищи её в своей груди.
Меня запомни,как была игрива,
Когда в душе лились дожди!