Лучик света

Дамьян Александр
Согрей меня мой лучик света
Остался я один навеки
Бегут часы , Тик-Так-Тик-Так
Остался во мне только мрак
Темно совсем в душе и в сердце
Темно в глазах
Разбито сердце

Вся жизнь моя пройдет как миг
как миг страданий и упреков
Как наказанье или радость
И все мечты как в заперти

Запрет с тобою рядом быть
Запрет на счастье может быть?
Запрет желать тебя,Себе
Запрет подумать о тебе

##################################
*Дамьян Александр - 28.07.2009 
Посвещается : Александре Розит   
##################################