С нами что-то происходит

Иван Кожин
С нами что-то происходит
Не понятно что не так.
То мы дохнем друг без друга
И годами ждем звонка.

То смеемся без причины.
То ты плачешь, а я злюсь.
Я на наши злоключения,
Как со стороны я смотрю

То я рад тебе до визга,
То готов тебя убить...
Мне сомнения душу сгрызли
Расскажи как дальше жить?