До сегодня

Ксения Степанова
Без надежды от тебя излечиться
Без надежды на совместную старость
Буду с этим как-то жить я учиться
До сегодня у меня получалось

Только с каждым днем мне все очевидней
Что затянется туже узел
Я взрослею, становлюсь все солидней
Но никак не могу без иллюзий

Не могу никак, увы, без фантазий
Оставляю их себе – до единой
И закончу я этой фразой
Не сказав тебе и половины…