с. начало

Знак Бесконечность
страшно когда -
разъединяют контакты,
взрывают станции,
рубят с плеча.
В воскресенье. вечером.
влюбилась.. случайно=с горяча.

Быт, съедает романтику - не давится.
Взрослеешь, деточка
и не в чем каяться.
На встречу без опозданий -
с букетами алых.
Или тюльпанов - Где ты их только достала?

Нет никаких "может быть", "кажется"
Когда любят -
не мажутся.


Ни слова больше - О или К
В ритме танго - фальшь.
в эйфории - ты.