Вчера случайно...

Анна Годунова
Вчера случайно у моста
Я встретила тебя.
Ты ничего мне не сказал,
И промолчала я.

Любовь прошла уже давно,
Грустить не надо нам.
С друзьями мы идем в кино
Лишь на дневной сеанс.

Последний ряд теперь пустой,
Как и моя душа.
Но ты уже идешь с другой,
А я пока одна...