Посидим-поворкуем

Алиса Шелест 2
 Наскоро перекусив и не дожидаясь подруги, Алиса направилась было в курилку, но в пути нос к носу столкнулась с Олегом Витальичем.Девочки за глаза именовали его барином.Барин держал путь в свои аппартаменты.
- Алюша, солнышко, как вы посмотрите на выпить чашечку кофе, да с ароматным дымком,да в комфортных условиях и в приятной же компании?
Общество барина никак не располагало её на расслабиться.Кокетливо потупив глаза и щурясь на него из под опущенных ресниц, она промурлыкала:
- Вы так аппетитно приглашаете, Олег Витальич. Однако, я стесняюся спросить,кого вы имеете таки ввиду под приятной компанией И что не мало важно,как дорого мне будет стоить этот процесс?
При общении с барином Алиса включала Светика,свою Пермскую подругу.
- Что вы такое говорите, голуба моя?-недоразумевал барин.-Никаких расходов!Разве что, невинный поцелуй в эти прелестные губки..
- И вы будете утверждать, что я таки не понесу никаких уронов? Поцелуй -за покурить тет а тет?? А что если, мне захочется попускать колечки, или того круче - затянуться??? Я таки не расчитаюсь с вами...- жеманно протянула она.
Барин не отступал.Алису же вскоре утомили его безуспешные попытки затащить её к себе.
- Не упрямьтесь, солнышко. Посидим, поворкуем...- не унимался он.
- И рада бы-улыбнулась Алиса.- да поворковать - это не ко мне,к голубям скорее.
- Вы не пожалеете-уговаривал барин.- Я вас такие колечки научу пускать-закачаетесь!
Алису передёрнуло от такой перспективки.
- Я таки пожалуй курить брошу! - ляпнула она и демонстративно скомкав сигарету,зацокала в обратном направлении.