Моему ОТЦУ

Вера Кондрат
Очередной февраль, и ты с уставшими глазами...
Уверена: они по – прежнему теплы,
Я помню: всякое бывало между нами,
Но время округляет все углы.

Обиды наши в прошлом ни к чему копить,
Ты стал мудрее, я взрослей – и вот
Хочу сказать тебе, что буду я любить
Тебя всегда! Твой дух во мне живет.

Не придавай значения ушедшим вдаль годам,
Они твое богатство – не потеря!
И пусть ступаю я не по твоим следам,
Иначе чувствую, живу, но все же верю:

Я – твоя кровь и мы одно. Как может быть иначе?
Так, видимо, решил давно Творец:
Ты изначально был отцом мне предназначен,
И, Слава Богу, что ты мой ОТЕЦ.