Шепчет мне сирень

Владимир Кожухов
Закат растаял
За холмами синими,
Отзвенел под ветром
Майский день.
И слова с твоим
Любимым именем,
Чуть вздыхая,
Шепчет мне сирень.

Загадать бы счастье
Здесь, под небом,
Где струится
Звездная капель.
Жаль, любовь моя
Уходит в небыль,
Словно в сумрак
Лунная свирель.

Закат растаял
За холмами синими,
Отзвенел под ветром
Майский день,
За окошком бредит
Твоим именем,
Расцветая,
Белая сирень.

25 мая 2010 г.