Стерва

Маленькая Умница
Не в ее правилах любить,
Она лишь это позволяет.
Недоступная королева красоты
Треплет нервы кавалерам, с ними играя.

Достойна подарков и внимания,
Достойна больше, чем просто любви.
Стерва, у нее все в порядке с мозгами,
Просто не верит в лживые слова, прости.

Болен ею? Ну что ж, ты попался.
Не знаю, поздравить или лучше пожалеть.
Она ведь лава, она словно пламя,
И в этом огне тебе предстоит сгореть.

Будет требовать, желать и все получит.
Есть цель, детали обмозгуем потом.
Первоклассная стерва в туфлях от Gucci
Разобьет твое сердце...Но так и останется сказочным сном...