А ты как всегда на чуть-чуть...

Татьяна Каташинская
Зачем судьба сыграла злую шутку?
И почему же в жизни всё не так?
Ко мне заходишь редко,на минутку.
Ну а потом спешишь ты по делам.
А я по прежнему одна в квартире,
Постель помята и окурки на столе.
И недопитый виски,память поцелуев...
И слёзы,что скатились по щеке.
Зачем судьба ты так не справедлива?
И для чего нужна мне эта роль?
Я не хочу любви пятиминутной...
Хочу я кров и жизнь делить с тобой.