Под звуки рояля

Светлана Бояршинова
Под звуки рояля,
Пишу я стихи.
Немножко нескладно,
Но все же мои.

Волнами оркестра,
Окуталась я.
Шарфом из мелодий,
Укрытая вся.

И нот переливы,
И клавишей стук.
Тревожит нас больше,
Страстей и разлук.

О сколько эмоций,
В душе хороня.
Зачем же держать их,
Бегу от себя.