Девчонка ходит одиноко

Николай Нилович Денисов
Девчонка ходит одиноко,
Она одна, всегда одна,
За что, судьба, ты так жестока?
За что страдает так она?
В чем перед богом провинилась?
Ведь ей всего шестнадцать лет,
И ей во сне не раз уж снилось,
Что шлет любимый ей привет.

Припев: Где ты, где ты, мой любимый?
               Где ты ходишь, дорогой?
               Жду тебя давно, родимый,
               Приходи и будь со мной.
               Приходи ко мне быстрее,
               Я тебя уж заждалась,
               Чтоб нам было веселее,
               Чтоб тебе я отдалась!

Ребята, вы ж не проходите,
Вы посмотрите на нее,
И у нее в душе найдите
Любви прекрасный огонек.
Он ярким пламенем трепещет
И вас искрой своей зажжет,
Она ж себя надеждой тешит
И песенку свою поет.

Припев: Где ты, где ты, мой любимый?
               Где ты ходишь, дорогой?
               Заждалась тебя, родимый,
               Приходи и будь со мной.
               Приходи ко мне быстрее,
               Я тебя уж заждалась,
               Чтоб нам было веселее,
               Чтоб тебе я отдалась!

06.02.2011