Галине

Борис Гусев
В коридоре ряд
Молодых ребят
Ты прошла и взгляд подарила
Понял я в ответ,
Что милее нет,
Сердце паренька покорила
Галина, ой Галина!
Вот какой была ты дивчина

Помню как вчера
 К нам пришла пора
Робких поцелуев и свиданий
Стали мы друзья,
Порознь жить нельзя
Был итог тех встреч и расставаний
Галина, ой Галина
Стала мне женою Галина!

За мою любовь –
Радость вскоре вновь
Ты, взамен мечты, даришь мне сына
И теперь втроем
Дружно мы живем
Сколько в том забот твоих, Галина
Галина, ой Галина
Пусть для ссор не будет причины!

Долгие года
Всюду и всегда
Будем приносить друг другу счастье
В ясный летний день
Вьюгу и метель
И в час осеннего ненастья
Галина, ой Галина,
Сердца моего половина!

1953г