Не знаешь ты моих стихов

Елена Горст Бабич
Не знаешь ты моих стихов,
Не знаешь трепет ты моей души.
Я не хочу отречься от грехов.
Я так боюсь гнетущей тишины.

Не знаешь ты как сердце одиноко,
Как бьётся, судорогой сведено.
Не знаешь ты как невыносимо плохо,
И мне одной быть всё же суждено...

10.02.2011 год