соло

Чужестранка 2
КружАт за окнами метели,
Страданием виолончели.
Смычок и снег сечёт — и больно.
Дрожит струна её покорно.

Метель исполнит ноты соло,
Печальным отзовётся стоном
О невозвратном, о былом,
Давно ушедшим зимним сном.