Зачем тебе творчество, друг?

Кэтрин Шалюнайте
Как древние люди писали на стенах,
Так мы пишем мысли в родных интернетах.
Что ищем мы здесь, вам и малый ответит:
Мы ждем гул оваций, мол, гений нам светит!

Есть люди, чей стих мне приятен, но знай,
Что это не ты, подхалим и лентяй.
Ты можешь писать мне хоть тысячи строк,
Зачем мне читать? Мне милей в тюрьме срок!

Ты ждешь преклоненья, мой дивный дружочек?
Но я повторяю мильоный разочек:
Уйди, графоман! Надоел мне твой лепет,
Что мозг твой бездушный в инетах налепит!

Ты скажешь, а ты, дорогая подруга,
Ты горькой бездарности есть здесь супруга!
А может и прав ты. Но внемлю словам,
И то же проделать совет тебе дам!!!