***

Татьяна Примаченко
По тропинкам,
По дорожкам
Ходят Сны
С большим лукошком.
И в лукошках
Носят Сны
Сказки,
Дремы и мечты…
Ходят сны
И выбирают
Кому сказку рассказать,
Кого Дремой напугать,
А кому Мечту его
Оживить -
Лишь для того,
Чтобы жизнью ощутить
Стоит ли ….мечте ожить!               



****


Выбирай, не выбирай
Кому хлеб, кому водица,
Кому хлев, а кому – Рай.
Все написано в судьбе
Предначертанной  тебе.
Прорицатели – солгут,
Лидеры – те предадут,
Друг – так где ж его найти?
Лож сплошная на пути…
Жизнь твоя – игра из правил,
Что ты сам себе составил.
Выбирай не выбирай
А судьба играет в «Рай»…
И манит мечта твоя,
Уж иная для тебя…
Хочешь жить?
Но как и скем ,
Как нам избежать проблем
Иногда, что на пути
К нам пробьются?
Как найти для себя ту середину
Что держала б на плаву?

Посмотри себе в глаза
И увидев там – Себя.
Ты поймешь –
Судьба твоя не зависит
От Тебя.

Выбирай, не выбирай
Кому хлеб, кому водица,
Кому ад, а кому – Рай.
Все написано в судьбе
Предначертанной  тебе.