Однажды ты станешь смелее

Мадлена Бежар
Однажды ты станешь смелее
И скажешь о том,что любил
Тебя я простить не сумею
Любить меня не убедил
Я вспомню все слезы,всё горе
Я вспомню свои синяки
И буду кричать"Доволен?Уйди отсюда,уйди"
Я вспомню уезды к маме
Я вспомню твои слова
которые,ты дорогой мой
так мне и не сказал

Однажды ты станешь смелее