Сильное чувство

Николай Мисюкевич
Сильное чувство
                не терпит обмана,
Сильное чувство
                не знает преград.
Ему все доступно,
                ему все открыто,
Но я почему-то не рад.
Ведь голова
                живет как надо,
Что запланировала,
                то ведет,
А для души
                нет здесь преграды,
Стремительно рвется
                навстречу вперед.
Вместе, вдвоем
                обращаются к телу,
И ни одной до другой
                нету дела.
Рвут меня в клочья –
                вперед и назад.
Вот потому и не рад.